天津公司奢侈品鑒定師做客淘寶直播間

發布時間:2020年07月08日 來源:天津公司

  6月28日晚7:30中檢集團天津公司的奢侈品鑒定師做客雪梨的淘寶直播間,直播間奢品美物分享秒殺的同時,為在線的數百萬用戶進行了奢侈品鑒定科普知識的講解。直播間實時上架秒殺的奢侈品均配有中檢奢侈品溯源標簽。

  

  在直播盛行的時代,二手奢侈品與直播帶貨的搭配,竟意外摩擦出火花。而消費者在購買二手奢侈品的同時,最關心的就是商品的真假和新舊程度。除了假貨問題,新舊程度不符合評級標準,也是消費者投訴的一大熱點。對于購買到手的奢侈品一直存有顧慮,品牌店不會負責鑒定真偽,收到貨品總覺得心里不踏實。

  

  中檢集團天津公司是專門從事奢侈品鑒定與培訓業務的“國”字頭第三方權威奢侈品鑒定平臺。中檢天津奢侈品平臺包括了課程報名、證書查詢、商品驗證、精品店鋪等多個板塊,涵蓋了中檢天津公司關于高端消費品的各項服務,并與“高端消費品檢驗溯源系統”數據對接,每一件經過我司認證的鑒定師檢驗合格的奢侈品,都會被配上藍色的專屬溯源標簽,通過溯源系統確認過的鑒定標的都可以從平臺上查詢,信息公開、查詢便捷,工作效果清晰!

  我們希望通過中檢天津奢侈品平臺能夠讓更多消費者,更加放心地獲得心儀的商品,創造更值得信賴的世界!


上一篇:

下一篇:

5月29日上证指数