事事有規 人人守則——中檢西部召開集團誠信合規手冊學習宣貫會

發布時間:2020年07月08日 來源:

  2020年7月3日,中檢西部召開了“集團誠信合規手冊學習宣傳會”,會議由總經理段保民主持,公司經營班子成員、經理層及副經理人員參加。

  

  會上,公司總經理助理帶領參會人員對集團誠信合規手冊的制定目的、使用說明、基本要求等內容進行了全面學習,強調了手冊執行中關于誠信、利益沖突、保密、廉潔和反商業賄賂等七大要求的具體表現形式及處置應對舉措。

  會議最后,段保民針對公司的合規管理工作著重提出了以下要求,一是公司各部門要高度重視,及時組織,認真學習并嚴格遵守集團誠信合規手冊,將手冊要求真正內化為今后誠信合規工作意識和行動自覺。二是完善公司各項制度和體系文件,建立公司相應的合規管理制度,將集團誠信合規手冊的要求完全融入到公司管理制度、質量體系文件中去,將集團誠信合規手冊與公司合規制度體系緊密結合,以合規制度先行,為公司的誠信、合規管理運行保駕護航。

  “事事有規、人人守則”,我們將牢記集團合規理念要義,以誠信合規手冊作為職業行為、崗位行動指南,切實履行合規責任,爭做遵規守紀的信用人,營造“合規人人有責,合規創造價值”的中檢合規文化氛圍。


上一篇:

下一篇:

5月29日上证指数