連中兩元 星火燎原 | 中檢集團有害生物防治產品線成功中標政府病媒生物消殺項目

發布時間:2020年07月08日 來源:檢驗公司

  中檢天津公司作為有害生物防治產品線的操作中心,在產品線的技術支持和指導下,憑借自身強大的綜合實力,于2020年6月28日成功中標天津市河東區病媒生物消殺項目及天津市濱海新區杭州道街病媒生物消殺服務項目,為津城創衛工作再添濃墨重彩的一筆。

  此次投標工作,產品線為項目實施提供了技術支持、決策咨詢和業務指導,與業務人員一起分析項目實際情況,制定周密的工作計劃并精心組織實施,為該項目設計了一套行之有效的有害生物防制整體解決方案。最終憑借中檢集團有害生物產品線良好的信譽、優秀的品牌方案、合理的報價以及認真嚴謹的工作態度贏得了招標單位的高度肯定并順利中標。

  政府項目的成功中標,有利于有害生物防治產品線在病媒生物服務領域進一步積累項目經驗,推動產品線業務的戰略升級,更為今后病媒生物市場的業務開拓打下良好開端。產品線將以此次中標為契機,深耕細作,進一步提高業務水平,不斷擴大市場份額,努力發展成為有害生物防治行業的領軍者。


上一篇:

下一篇:

5月29日上证指数