頭等大事 | 有害生物防治產品線首次亮相行業大會

發布時間:2020年07月08日 來源:檢驗公司

  619日,由中國衛生有害生物防制協會主辦的“2020中國衛生有害生物防制大會首屆線上會議在北京舉行。全國愛衛辦副主任、國家衛生健康委員會規劃發展與信息化司司長毛群安,國家衛生健康委疾病預防控制局二級巡視員崔鋼等領導發來致辭視頻,中國衛生有害生物防制協會會長、中國工程院院士徐建國現場致辭,中檢集團有害生物防治產品線首次亮相行業協會。

  

  本次大會匯聚了行業全面的專家團隊和企業資源,擁有權威的政策分析和產業觀點,中檢集團有害生物防治產品線總監何晨光同志發表了主題演講--《篤誠、守正、業精、鼎新--中檢集團有害生物防治產品線整裝待發》,直播粉絲量近22萬人次。演講進行了產品線最前沿的模式介紹及技術分享,表達了中檢集團作為央企,將以“誠信為本、服務至上、精進卓越、親和共生”的經營理念,及“集團一家人,全球一盤棋”的工作理念,為當好國家隊、打造國字號夯實基礎,在促進有害生物防治行業發展上走在前、樹標桿、做表率。

  

  

  同時,產品線總監也希望以本次大會的召開為契機,進一步凝聚各方共識,會同各會員單位不斷提升有害生物防治服務的能力和質量,為促進有害生物防治事業的良性發展,為建設健康中國、保障人民群眾健康作出新的更大的貢獻。


上一篇:

下一篇:

5月29日上证指数