集團公司開展“端端正正寫書法 認認真真習理念”活動

發布時間:2020年07月08日 來源:集團公司黨委辦公室

  為慶祝中國共產黨成立99周年,積極推動集團企業文化核心理念落地,大力弘揚中檢精神,集團公司工會于2020年7月1日下午,在中檢集團4層報告廳組織舉辦年度“學技能、長本領”——“端端正正寫書法 認認真真習理念”現場書寫活動。集團公司監事會主席余師孟、副總裁李維政出席活動并進行現場指導。

  

  此次現場書寫活動由各部室推選人員及集團系統在京的“慶祝建國70周年”書法比賽部分獲獎作者參加。余師孟現場講解、演示書法寫作知識和技藝,并與李維政共同對現場人員的書法作品進行了點評和指導。參加現場書寫人員以中國傳統書法盡情書寫中檢集團企業文化核心理念。

  

  本次活動分兩個階段開展。第一階段以部室為單位,干部職工以中檢集團企業文化核心理念為內容,對照書法字帖進行臨摹練習?,F場書寫為第二階段,組織大家以這種方式表達中檢人在黨的領導下銳意進取的堅定決心和精神風貌。下一步,集團公司工會將對活動中的優秀書法作品通過展板、微信、網站等方式進行展示,向集團成立40周年獻禮。

  

  

  通過組織干部職工用中國傳統書法展示中檢集團企業文化理念,進一步讓核心理念銘記于心、付諸于行,切實發揮好企業文化建設統一思想、凝聚力量、鼓舞干勁的重要作用。

  

  


上一篇:

下一篇:

5月29日上证指数